即時線上人數:23 參觀總人數:262360
Smart Pad

頁面路徑選單

  • 首頁
  • 產業新知
  • 環境溫度,葉面濕度,相對濕度,土壤濕度和太陽輻射夥伴:謝爾葡萄園市場:在多個位置農業監測
產業新知
  • facebook
  • Plurk
  • Twitter
  • Weibo
  • qq
  • renren
  • 微信

環境溫度,葉面濕度,相對濕度,土壤濕度和太陽輻射夥伴:謝爾葡萄園市場:在多個位置農業監測

謝爾葡萄園ENV-Link的遠程監控溫度,相對濕度,太陽輻射,土壤濕度和葉面濕度。 ©MicroStrain公司,公司釀酒葡萄種植和收穫深受本地化環境條件的影響。這些條件是可變的短距離,使得他們的監測既困難又費時。如灌溉和噴灑做法依賴於植物的累積暴露的各種元素。如果沒有獲得準確,可靠的現場數據,農民冒著作物的健康和他們的資源和勞動力的有效性。

MicroStrain公司曾與謝爾葡萄園,北部佛蒙特州酒廠,實現了無線傳感器解決方案。該解決方案使基於Web的實時跨多個地點的葡萄園條件監控。因此,葡萄園員工可以遠程查看和跟踪同時發生的事件。

已部署的傳感器網絡提供謝爾葡萄園的手段來創建警報時,會遇到顯著​​的環境閾值,通知種植者。此外,可擴展的網絡能夠主動監控所有葡萄園的植物品種,並提供必要的平台,使基礎條件種植和收穫。

一個獨特的葡萄酒,特別是從密切監測福利是冰酒。從冬季耐寒葡萄而得,冰酒豐收是對低溫非常敏感。葡萄是留在葡萄後期進入旺季,以便為他們的糖較長的開發。收穫發生後不久,在環境溫度下降到17.6華氏度(攝氏-8度)。只有幾度的溫度差異顯著影響收穫的葡萄的條件。通過使用MicroStrain公司的無線監控系統,謝爾葡萄園知道確切的時間和地點的條件的閾值被觸發。基於Web的數據管理和可視化平台,SensorCloud®,提供了方便地訪問實時信息,以及組織的歷史信息的有用工具。

常規技術監測農業環境條件缺乏規模和用戶界面所需的多種應用。

傳統的氣象站監測系統在使用中通常僅限於單點測量。對應的本地化數據是相關的,但不捕獲的變化在整個葡萄園中存在的環境條件。多個站點的部署往往是防止給定的系統成本,這開始約5,000元的位置。方法傳輸和可視化來自氣象站的數據提供額外成本和勞動力的做法,如人工記錄,下載記錄數據到PC,或運行硬線傳輸。

從謝爾葡萄園SensorCloud截圖顯示太陽輻射,溫度和相對濕度因此,下利用自動環境監測技術或許多葡萄園完全依靠自己的,定制的解決方案,以提供反饋與他們的作物的狀況。

MicroStrain公司之前,謝爾葡萄園依賴於一個簡單的最小 - 最大溫度計帶手動復位記錄和跟踪溫度數據。通過這種方法,葡萄園創始人編譯記錄和判斷當前葡萄的條件。測量包括夏季的高點和低點冬,終霜日在春季和秋季第一次霜凍。當創始人或旅行只是太忙重置設備它導致了事件信息的丟失。添加傳感器功能或位置對應於在承諾的時間比例增加。

基於Web的數據管理
使用的謝爾葡萄園使它特別容易受到環境波動的地理位置和植物品種的組合。MicroStrain公司的項目與謝爾葡萄園重點監測的環境條件在兩個遠程位置。該公司的ENV鏈接®節點來進行測量。每個無線節點是配備7校準的傳感器,包括環境空氣溫度,土壤濕度,葉面濕度,相對濕度和太陽輻射。此外,該節點監視其內部溫度和無線電流,以確保性能和可靠性。

該ENV-鏈接被安裝到職位,其指定的葡萄園。值得注意的是他們的長傳輸距離,低功耗,環保,鏈接允許長期,自治區的部署和可靠的數據流傳輸。從每條鏈路上的數據被無線傳輸到WSDA®定位1公里範圍內的數據採集基站。一個蜂窩調製解調器直接轉移所收集的數據來SensorCloud它可以訪問和多用戶同時觀看。MicroStrain公司的無線傳感器網絡被證明可靠的監測至關重要的單一事件以及動態累積條件。特別感興趣的謝爾葡萄園的一個參數是冬天的溫度。

寒冷的冬天佛蒙特州受植物激烈的低溫。兩個謝爾葡萄園的葡萄品種,雷司令和維達爾,被稱為失去的水果在隨後的賽季,當暴露在溫度低於-15華氏度通過SensorCloud,種植者現在驚動當這些條件在相關地點達成協議。此外,溫度,土壤濕度和葉面濕度的不斷組合不斷更新,以SensorCloud實時一年四季,使種植者監視孵化條件,黴菌和黑腐病。

可定制的平台
自動數據收集,匯總和存儲意味著葡萄園將不會錯過任何一個測量。傳感器被配置為在頻率定制執行測量到的每個參數。這些特性支持專為長期部署一個更加個性化的系統。有了這個解決方案的葡萄園能夠更加可持續和有效地管理其農藥,水和肥料資源。

可擴展的網絡設計讓謝爾葡萄園實施額外的傳感器和傳感器能力作為他們的擴展需要。MicroStrain公司的無線解決方案解耦提取和查看來自多個位置的數據的難度農學家。智能數據管理降低潛在的葡萄園維護成本,實現更高效的資源規劃。因此,謝爾葡萄園是更好的準備追求各種種植,培育,收穫做法,以產生更高質量的,可重複的葡萄酒。